Antispyware

As opções na janela Antispyware permitem seleccionar as categorias de riscos que pretende que o Norton 360 Online detecte nas análises manuais, do Auto-Protect, de correio electrónico e mensagens instantâneas. Para máxima protecção, marque todas as opções na janela Antispyware.

A tabela que se segue lista as categorias dos riscos de segurança que o Antispyware deve detectar:

Risco de Segurança

Programas que podem ser um risco de segurança para o computador.

Ferramenta de Pirataria

Programas que os piratas informáticos utilizam para obterem acesso não autorizado ao seu computador. Um tipo de ferramenta de pirataria informática, um registo de sequências de teclas, rastreia e regista as sequências de teclas e pode enviar estas informações ao hacker.

Spyware

Programas que podem analisar sistemas ou monitorizar a actividade e enviar informações para outros computadores ou localizações no ciberespaço.

Trackware

Programas que rastreiam a actividade do sistema, recolhem informações do sistema ou rastreiam os hábitos do utilizador e enviam estas informações a terceiros. A informação recolhida por tais programas não é pessoalmente identificável nem confidencial. Os programas de trackware são instalados com o consentimento do utilizador e podem fazer parte de outro software instalado pelo utilizador.

Marcador

Programas que utilizam um computador ou um modem para ligar a um número gratuito ou a um site da Internet, normalmente para acrescentar despesas.

Acesso remoto

Programas que permitem o acesso de outro computador através da Internet para obter informações ou atacar ou alterar o seu computador.

Adware

Programas que apresentam conteúdos publicitários através das suas próprias janelas ou utilizando a interface de outro programa.

Programa de Partidas

Programas que alteram ou interrompem o funcionamento normal do computador.

Ferramenta de Avaliação de Segurança

Programas geralmente utilizados para efectuar tarefas administrativas localmente no computador. No entanto, também podem ser utilizados para obter acesso não autorizado ao seu computador, ou para o desactivar.

Aplicação Enganadora

Programas que relatam informação falsa ou consideravelmente enganadora sobre a presença de riscos de segurança, ameaças ou problemas do sistema no computador de destino.

Limitação de Acesso

Programas que monitorizam o conteúdo dos Web sites, salas de chat, mensagens instantâneas ou mensagens de correio electrónico.

Acerca de como manter o seu computador seguro

Acerca das definições de Antispyware e Actualizações

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15656607_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 01/11/2011