Restaurar Dados do Identity Safe

Por vezes, pode precisar de restaurar os seus dados do Identity Safe. Poderá necessitar de restaurar nas situações que se seguem:

• Quando ocorrer uma falha do computador.

Os seus dados Identity Safe tenham sido danificados. Se o Identity Safe não reconhece a sua palavra-passe correcta, pode restaurar os seus dados. Se tiver a certeza que a sua palavra-passe está correcta, tente restaurar os seus dados Identity Safe. Alguns dados podem ser perdidos, mas todas as informações essenciais, tais como inícios de sessão, cartões e notas são mantidas.

• Esqueceu-se da sua palavra-passe Identity Safe.

A função Norton 360 Online permite-lhe introduzir uma palavra-passe incorrecta duas vezes. Se as suas tentativas não forem bem-sucedidas, o Norton 360 Online fornece-lhe a opção de restaurar os dados Identity Safe.

Sobre a exportação e importação de dados Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15655496_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 11/02/2011