Tarefas Norton

A janela Tarefas Norton permite ver e monitorizar todas as tarefas de segundo plano específicas do Norton que o Norton 360 Online executa durante o tempo de inactividade. Os detalhes incluem itens como:

Tarefas Norton

Apresenta um processo específico do Norton a ser actualmente executado em segundo plano.

Pode utilizar o ícone que aparece antes do nome de um trabalho em segundo plano para iniciar ou parar a tarefa de segundo plano. Pode iniciar ou parar uma tarefa de segundo plano em qualquer altura.

Última Execução

Apresenta o carimbo da data/hora de um processo específico do Norton.

Pode ver detalhes como a data e a hora em que o trabalho em segundo plano foi executado pela última vez. Estas informações ajudam-no a decidir se deve iniciar uma tarefa de segundo plano ou aguardar que o Norton 360 Online execute o trabalho durante o tempo de inactividade.

Duração

Apresenta a duração em termos de tempo que um processo específico do Norton demorou a ser executado da última vez.

Pode ver o tempo que uma tarefa de segundo plano demorou a ser executada na última vez. Estas informações ajudam-no a determinar o tempo que uma tarefa de segundo plano vai demorar a ser concluída se a iniciar.

Executar Durante a Inactividade

Apresenta se o processo específico do Norton foi ou não executado durante o tempo de inactividade.

Estas informações ajudam-no a determinar se uma tarefa já foi executada durante o tempo de inactividade ou se deve executá-la.

Estado

Apresenta o estado de um processo específico do Norton.

Pode ver os detalhes sobre a conclusão da tarefa.

Fonte de Alimentação

Apresenta a fonte de alimentação que o Norton 360 Online utiliza para desempenhar uma Tarefa Norton enquanto o computador estiver inactivo.

Por predefinição o Norton 360 Online desempenha as Tarefas Norton apenas quando o seu computador estiver ligado a uma fonte de alimentação externa. No entanto pode também configurar o Norton 360 Online para desempenhar as Tarefas Norton se o computador utilizar uma fonte de alimentação externa ou a energia da bateria.

A janela Tarefas Norton permite-lhe monitorizar as seguintes tarefas específicas do Norton:

LiveUpdate Automático

O LiveUpdate Automático verifica automaticamente a existência de actualizações de definições quando o seu computador está ligado à Internet.

Por predefinição, o LiveUpdate Automático verifica a existência de actualizada em cada hora.

Efectuar cópia de segurança do ConjuntoPredefinido

Efectua uma cópia de segurança dos ficheiros e dados incluídos no seu conjunto de cópias de segurança.

Se criar múltiplos conjuntos de cópias de segurança, todos os conjuntos de cópias de segurança irão aparecer na lista de Tarefas Norton. Pode executar uma cópia de segurança em específico a partir da janela de Tarefas Norton.

Optimizador do Disco

Elimina restos de ficheiros e reorganiza a colocação dos ficheiros nos discos do seu computador para melhorar o desempenho.

Análise Completa do Sistema

Analisa todo o seu computador em relação a vírus, spyware e várias vulnerabilidades de segurança.

Executa também outras actividades como o LiveUpdate, Limpeza, Optimização do Disco e Cópia de Segurança.

Optimizador do Insight

Optimiza o volume de arranque do seu computador.

Limpeza do Histórico do Internet Explorer

Elimina o histórico desnecessário de páginas Web que fica para trás na sua pasta do histórico do browser da Internet.

Remove vestígios de quaisquer procuras na Internet efectuadas no seu computador.

Ficheiros Temporários do Internet Explorer

Elimina os ficheiros temporários que ficam no disco rígido depois de navegar na Internet.

Norton Community Watch

A Norton Community Watch protege o seu computador contra potenciais riscos. Recolhe informações sobre os novos riscos de segurança do seu computador e envia as informações à Symantec para análise. A Symantec avalia os dados para identificar novas ameaças e resolvê-las.

Norton Insight

Permite a análise inteligente dos ficheiros no seu computador. Melhora o desempenho das análises do Norton 360 Online analisando menos ficheiros sem comprometer a segurança do seu computador.

O Norton Insight permite-lhe verificar os detalhes dos Ficheiros de Interesse disponíveis no seu computador. Pode ver os detalhes, como a assinatura do ficheiro e a data em que o ficheiro foi instalado. Pode ainda ver detalhes como o nível de fidedignidade, a utilização da comunidade, a utilização de recursos e a origem do ficheiro.

Actualizações em intervalos

As Actualizações em intervalos verificam se existem actualizações de definições a cada cinco minutos de intervalo e transferem as definições de vírus que estão preparadas. As Actualizações em intervalos oferecem as actualizações durante as actualizações completas que o LiveUpdate transfere automaticamente em intervalos de algumas horas. Assegure-se sempre que a opção Actualizações em intervalos está ligada. Protege-o contra as ameaças mais recentes sem comprometer o desempenho do seu sistema ou perturbar a sua experiência online

Análise Rápida

Analisa as localizações importantes do seu computador mais vulneráveis a vírus e outras ameaças de segurança.

A Análise Rápida demora menos tempo a ser executada do que uma Análise Completa do Sistema, uma vez que esta análise não abrange todo o computador.

Limpeza do Registo do Windows

Elimina entradas imprecisas e entradas obsoletas no registo do Windows que podem provocar erros.

Limpeza de Ficheiros Temporários do Windows

Elimina os ficheiros desnecessários que ficam nas pastas temporárias do Windows depois de um programa ter sido instalado ou actualizado.

As seguintes categorias de trabalhos destacadas a cinza são executadas em segundo plano para melhorar o seu desempenho do sistema e protecção. Só pode apresentar os últimos detalhes executados para as seguintes actividades.

Manutenção do Identity Safe

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o Identity Safe. As Tarefas incluem enviar as estatísticas do perfil Identity Safe e efectuar a transferência dos ícones favoritos.

Manutenção de AntiSpam

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o AntiSpam. As tarefas incluem a actualização de contactos e filtros AntiSpam.

Manutenção de licenciamento

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o licenciamento.

Manutenção Insight

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o Norton Insight. As tarefas incluem a manutenção de detalhes acerca da estabilidade e nível de fidedignidade dos ficheiros no seu computador.

Manutenção de Produto

Desempenha tarefas de manutenção em segundo plano relacionadas com o Norton 360 Online. As tarefas incluem a limpeza de registos de instalação e nova análise de regra de firewall consolidada.

Além de ver e monitorizar os detalhes da tarefa de segundo plano, pode utilizar as seguintes opções na janela Tarefas Norton :

Tempo limite de inactividade

Permite-lhe especificar a duração do Tempo de Espera Inactivo depois do Norton 360 Online identificar o computador como estando inactivo.

Pode especificar o Tempo de Espera Inactivo por um período de um minuto até 30 minutos. A duração predefinida é 10 minutos.

Contagem Decrescente da Inactividade

Permite-lhe confirmar o estado da inactividade do seu computador.

Depois de especificar a duração do Tempo limite de inactividade, pode ver a barra de Contagem Decrescente da Inactividade para confirmar que o seu computador atinge está inactivo após a duração especificada.

Modo Silencioso

Permite-lhe ligar ou desligar o Modo Silencioso durante um período específico.

Quando liga o Modo Silencioso, o Norton 360 Online suprime todos os alertas e suspende as actividades em segundo plano pela duração que especificou. Depois da duração especificada, o Norton 360 Online desactiva o Modo Silencioso. Pode desactivar manualmente o Modo Silencioso em qualquer altura. As actividades que estão suspensas são executadas depois de o Modo Silencioso estar desactivado.

Acerca das Tarefas Norton

Monitorizar trabalhos de segundo plano do Norton 360 Online

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15625365_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 02/11/2011