Visualizar o gráfico da CPU e o gráfico de memória

O Norton 360 Online monitoriza a utilização geral e a memória do sistema da CPU e a utilização e memória da CPU específica para o Norton. O separador CPU e o separador Memória no topo do gráfico de Desempenho visualizam o gráfico da CPU e o gráfico de memória, respectivamente.

As opções de Zoom oferecem-lhe a vista ampliada do gráfico do CPU e do gráfico de memória. Por exemplo, se seleccionar a opção 10min, o Norton 360 Online visualiza a vista ampliada do gráfico da CPU ou do gráfico da memória dos últimos 10 minutos. Se seleccionar a opção 1s, o Norton 360 Online visualiza o gráfico da CPU e o gráfico da memória da última semana.

Por predefinição, os gráficos visualizam o tempo de desempenho dos últimos 90 minutos.

Como visualizar o gráfico da CPU e o gráfico de memória

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Desempenho.

2. Na janela Desempenho, proceda de uma das seguintes formas:

• Para ver o gráfico da CPU, clique no separador CPU.

• Para ver o gráfico de memória, clique no separador Memória.

• Para ampliar ou reduzir o gráfico, clique em 10min, 30min, 1d, 1s ou 1m junto da opção Zoom.

Acerca do gráfico da CPU e do gráfico de memória

Obter dados históricos do seu CPU e utilização de memória

identificar processos que consomem recursos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15625060_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011