Acerca do gráfico da CPU e do gráfico de memória

O Norton 360 Online monitoriza a utilização geral e a memória do sistema da CPU e a utilização e memória da CPU específica para o Norton. O Norton 360 Online visualiza os detalhes no gráfico da CPU e no gráfico da memória. O gráfico da CPU e o gráfico da memória são gráficos em tempo real da utilização da CPU e da memória.

Os gráficos visualizam um tempo de desempenho para os últimos 90 minutos ou do tempo que passou desde o momento em que ligou o computador. Os gráficos actualizam as informações em intervalos de 15 segundos. Os gráficos progridem da direita para a esquerda e os dados mais recentes aparecem na extrema direita do gráfico. O padrão azul nos gráficos representa a utilização geral do sistema e o padrão amarelo representa a utilização específica do Norton. Os blocos cinzentos com a indicação Inactivo indicam o período de inactividade do seu computador. Os blocos cinzentos incluem o período quando o computador está encerrado, suspenso ou no estado de sessão terminada.

Os gráficos apresentam um tempo de desempenho predefinido de 90 minutos. No entanto, pode utilizar as opções de Zoom para definir uma região do gráfico que esteja interessado em ver. Pode seleccionar uma opção de Zoom para obter uma vista ampliada ou para obter os dados históricos dos gráficos. Por exemplo, se seleccionar a opção 10min, o Norton 360 Online visualiza a vista ampliada do gráfico da CPU ou do gráfico da memória dos últimos 10 minutos. Se seleccionar a opção 1d, o Norton 360 Online visualiza os dados históricos do último dia.

Quando clica em qualquer lugar no gráfico da CPU ou da memória, o Norton 360 Online visualiza uma lista dos processos que consomem os recursos máximos nesse ponto. Apresenta ainda a percentagem de utilização de cada processo. Pode clicar num processo que esteja disponível na lista para obter mais informações na janela Diagnóstico Insight de ficheiros.

A janela Diagnóstico Insight de ficheiros fornece informações sobre o processo, como por exemplo:

• O nome do ficheiro, o número da versão, a assinatura digital e a data em que o processo foi instalado.

• A data em que o ficheiro foi utilizado pela última vez e se é um ficheiro de arranque.

• Os detalhes de estabilidade.

• O nível de confiança.

• Os detalhes de utilização de recursos.

• As acções que o processo realiza no seu sistema.

Além disso, a janela Diagnóstico Insight de ficheiros visualiza o gráfico da CPU e os detalhes de utilização de recursos do sistema dos processos em execução. O gráfico apresenta as quebras de utilização geral da CPU do sistema e de utilização da CPU pelo processo.

Visualizar o gráfico da CPU e o gráfico de memória

Obter dados históricos do seu CPU e utilização de memória

identificar processos que consomem recursos

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.