Activar Modo Silencioso

Pode ligar o Modo Silencioso manualmente antes de executar uma tarefa importante no seu computador. Deve especificar na lista pendente durante quanto tempo pretende que o Norton 360 Online ligue o Modo Silencioso. Pode ligar o Modo Silencioso por um período de uma hora, duas horas, quatro horas, seis horas ou um dia.

Depois da duração especificada, o Norton 360 Online desliga o Modo Silencioso. Pode também contornar as suas definições e desligar manualmente o Modo Silencioso em qualquer altura.

Acerca do Modo Silencioso que liga automaticamente

Acerca do Modo Silencioso

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15624558_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011