Acerca do Modo Silencioso

O Norton 360 Online disponibiliza muitas soluções e funcionalidades para lidar com vírus e outras ameaças à segurança. O Norton 360 Online visualiza alertas e notificações para o informar como os vírus e outras ameaças de segurança são detectados e resolvidos. Quando executa tarefas importantes no seu computador, provavelmente prefere não receber quaisquer mensagens de alertas. O Norton 360 Online suprime os alertas e notificações e suspende temporariamente a maioria das actividades de segundo plano com base nas Definições do Modo Silencioso que estão ligadas.

O Norton 360 Online oferece as seguintes opções em Definições do Modo Silencioso:

Modo Silencioso

O Norton 360 Online permite-lhe ligar manualmente a opção Modo Silencioso com uma duração específica.

Detecção de Ecrã Inteiro

O Norton 360 Online liga esta opção automaticamente quando detecta uma aplicação de ecrã inteiro, e desliga quando pára a utilização da aplicação de ecrã inteiro.

Modo Silencioso discreto

O Norton 360 Online liga esta opção automaticamente quando detecta uma tarefa de gravação no disco ou uma tarefa de gravação de Media Center TV. O Norton 360 Online também liga automaticamente o Modo Silencioso discreto quando executa um programa que incluiu na lista Programas do Modo Silencioso discreto. O Norton 360 Online desliga o Modo Silencioso discreto quando a sessão de gravação do disco ou a sessão de gravação do programa de TV está concluída. O Norton 360 Online desliga também o Modo Silencioso discreto quando deixa de detectar as instâncias em funcionamento dos programas incluídos na lista Programas do Modo Silencioso discreto.

O ícone do Norton 360 Online visualiza o estado de ligação do Modo Silencioso na área de notificação, na parte mais à direita da barra de tarefas. O ícone altera-se para um ícone com a forma de uma crescente quando o Modo Silencioso está activo. O Norton 360 Online também o notifica depois de o Modo Silencioso ser desligado.

Pode ver o resumo das sessões do Modo Silencioso nas categorias Histórico Recente, Histórico Completo e Modo Silencioso na lista pendente da opção Mostrar na janela Histórico de Segurança.

O resumo inclui as seguintes informações:

• O estado de ligação ou desligação do Modo Silencioso

• Utilização das Definições do Modo Silencioso, tais como Modo Silencioso ou Modo Discreto

• O tipo de programa que liga o Modo Silencioso, como a gravação de discos ou a gravação de programas de TV

• O nome do programa especificado pelo utilizador que liga o Modo Silencioso

• A hora e a data em que o Modo Silencioso foi ligado ou desligado

• A gravidade visualiza o nível de risco do item seleccionado.

Acerca do Modo Silencioso que liga manualmente

Ligar ou desligar manualmente o Modo Silencioso

Acerca do Modo Silencioso que liga automaticamente

Acerca do Modo Silencioso discreto

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15624542_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011