Configurar Perfis de Desempenho de Análise

As definições de Perfis de Desempenho de Análise permitem-lhe configurar a forma como o Norton 360 Online deve analisar o computador com base na assinatura digital e nível de confiança dos ficheiros. Para tornar as análises do Norton 360 Online mais leves, mais rápidas e mais eficazes, pode excluir das análises os ficheiros que possuem assinaturas digitais conhecidas ou níveis de fidedignidade elevados.

Pode configurar as definições de Perfis de Desempenho de Análise para efectuar o seguinte:

• Configure para Análise Completa para efectuar uma análise completa do seu computador.

A análise completa inclui uma análise de todos os ficheiros no computador, independentemente do nível de confiança ou assinatura digital dos ficheiros.

• Configure para Fidedignidade Padrão para efectuar uma análise que exclua os ficheiros que são Norton Trusted.

O Norton 360 Online analisa os ficheiros com um nível de confiança diferente do Norton Trusted.

• Configure para Alta Fidedignidade para efectuar uma análise que exclua os ficheiros que possuem assinaturas digitais conhecidas ou níveis de fidedignidade elevados.

O Norton 360 Online não analisa os ficheiros com um nível de confiança assinalado como Norton Trusted ou Fidedignos do Utilizador. Exclui também da análise os ficheiros Bons com elevado nível de confiança. Analisa os ficheiros com níveis de fidedignidade assinalados como Fraca Fidedignidade, Fidedignidade Não Comprovada, Fidedignidade Prejudicial e os ficheiros sem assinatura digital de classe 3.

Deve configurar as definições de Perfis de Desempenho de Análise antes de executar uma análise ou antes de uma análise estar agendada. O Norton 360 Online analisa o seu computador de acordo com a configuração que especificou nas definições de Perfis de Desempenho de Análise.

Para configurar os Perfis de Desempenho de Análise a partir da janela Definições

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Antivírus.

No separador Pesquisas e Riscos, na linha Perfis de Desempenho de Pesquisa, clique numa das seguintes definições. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Análise Completa

• Fidedignidade Padrão

• Alta Fidedignidade

3. Clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Para configurar os Perfis de Desempenho de Análise a partir da janela Norton Insight - Avaliação de aplicações

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - Avaliação de Aplicações, mova o cursor Perfis de Desempenho de Pesquisa numa das definições. Estão disponíveis as seguintes opções:

• Análise Completa

• Fidedignidade Padrão

• Alta Fidedignidade

3. Clique em Fechar.

Acerca de Norton Insight

Ver os ficheiros com o Norton Insight

Verificar o nível de fidedignidade de um ficheiro

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15624381_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011