Verificar o nível de fidedignidade de um ficheiro

O Norton Insight permite-lhe verificar os detalhes dos Ficheiros de Interesse disponíveis no seu computador. Pode ver os detalhes, como a assinatura do ficheiro e a data em que o ficheiro foi instalado. Pode ainda ver detalhes como o nível de fidedignidade, os detalhes de estabilidade, a utilização da comunidade, a utilização de recursos e a origem do ficheiro. Pode utilizar a opção Localizar para encontrar a localização do ficheiro no seu computador. Se clicar com o botão direito do rato sobre um ficheiro disponível no seu computador, o menu de atalho visualiza a opção do Norton 360 Online e depois a opção Diagnóstico Norton Insight de ficheiros. Pode utilizar as opções para verificar os detalhes de um Ficheiro de Interesse.

O Norton 360 Online só visualiza a opção Diagnóstico Norton Insight de ficheiros quando clica com o botão direito do rato num Ficheiro de Interesse. No modo de segurança do Windows, não pode aceder a esta opção para qualquer ficheiro. O Norton 360 Online também classifica qualquer ficheiro em relação ao qual abra a janela Diagnóstico Insight de ficheiros para ver os detalhes como um Ficheiro de Interesse.

O servidor da Symantec armazena o valor hash e os detalhes do nível de fidedignidade do Ficheiro de Interesse. O servidor fornece os detalhes do ficheiro imediatamente após abrir a janela Norton Insight - Avaliação de aplicações. No entanto, pode utilizar a opção Verificar Fidedignidade Agora na janela Diagnóstico Insight de ficheiros para actualizar o nível de fidedignidade de um ficheiro. Pode também aceitar manualmente a fidedignidade de quaisquer ficheiros bem conhecidos. Pode alterar o nível de fidedignidade de qualquer ficheiro para Fidedignos do Utilizador excepto os ficheiros Norton Trusted.

É possível determinar a utilização de recursos de um ficheiro disponível no seu computador. A janela Diagnóstico Insight de ficheiros visualiza o gráfico da CPU e os detalhes de utilização de recursos do sistema dos processos em execução. O gráfico apresenta a descrição da utilização geral da CPU do sistema e a utilização da CPU ou da memória pelo processo.

Para verificar o nível de Fidedignidade de um ficheiro

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - Avaliação de aplicações, clique num ficheiro para o qual pretende verificar os detalhes.

3. Na janela Diagnóstico Insight de ficheiros, visualize os detalhes do ficheiro.

4. Na janela Diagnóstico Insight de ficheiros, clique em Fechar.

Para verificar o nível de fidedignidade de um ficheiro específico

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - Avaliação de aplicações, clique em Verificar um Ficheiro Específico.

3. Navegue até à localização do ficheiro do qual pretende verificar os detalhes.

4. Seleccione o ficheiro e clique em Abrir.

5. Na janela Diagnóstico Insight de ficheiros, visualize os detalhes do ficheiro.

6. Na janela Diagnóstico Insight de ficheiros, clique em Fechar.

Para encontrar a localização do ficheiro

• Na janela Diagnóstico Insight de ficheiros, clique em Localizado.

Para actualizar o nível de fidedignidade do ficheiro

• Na janela Diagnóstico Insight de ficheiros, clique em Verificar Fidedignidade Agora.

Para aceitar manualmente a fidedignidade do ficheiro

• Na janela de Diagnóstico Insight de ficheiros, no separador Detalhes, clique em Fidedignidade Agora.

Pode aceitar manualmente a fidedignidade de ficheiros que são de baixa fidedignidade, de fidedignidade não comprovada ou que não são Norton Trusted.

Para determinar a utilização de recursos de um processo em execução

1. Na janela de Diagnóstico Insight de ficheiros, no painel esquerdo, clique em Actividade.

2. Na lista pendente Mostrar, proceda de uma das seguintes formas:

• Seleccione Desempenho para ver o gráfico de desempenho do processo.

• Seleccione Alerta de Desempenho para ver os detalhes relacionados com o alerta de desempenho do processo.

• Seleccione Rede para ver as actividades de rede do processo.

• Seleccione Executar Alteração de Registo para incluir alterações de registo.

Acerca de Norton Insight

Ver os ficheiros com o Norton Insight

Configurar Perfis de Desempenho de Análise

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15624089_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011