Ver os ficheiros com o Norton Insight

O Norton Insight fornece informações sobre os Ficheiros de Interesse disponíveis no seu computador. O Norton 360 Online permite-lhe ver determinadas categorias de ficheiros baseados na opção que selecciona na janela Norton Insight - Avaliação de aplicações.

A lista pendente disponível na janela Norton Insight - Avaliação de aplicações oferece-lhe as seguintes opções:

Todos os Processos em Execução

Lista os processos que são executados no seu computador num determinado momento no tempo, quando seleccionou esta opção.

Todos os Ficheiros

Lista os Ficheiros de Interesse.

Itens de Arranque

Lista os programas que são iniciados quando inicia o computador.

Todos os Módulos Carregados

Lista todos os ficheiros e programas actualmente carregados no espaço de memória do programa.

Impacto de Desempenho Mais Elevado

Lista os programas que consomem os recursos máximos do seu computador.

O Norton 360 Online visualiza uma lista dos 10 principais recursos que afectam o desempenho do seu computador.

Utilização da comunidade Mais Elevada

Lista os ficheiros que têm a máxima utilização da comunidade.

Ficheiros Fidedignos do Utilizador

Lista os Ficheiros de Interesse que classificou manualmente como fidedignos na janela Diagnóstico Insight de ficheiros.

Esta categoria não lista os ficheiros que não pertencem aos Ficheiros de Interesse mesmo que os classifique manualmente como fidedignos. No entanto, o Norton 360 Online exclui todos os ficheiros classificados manualmente como fidedignos da análise do Norton 360 Online quando configura os Perfis de Desempenho de Análise para Alta Fidedignidade.

Pode também remover a fidedignidade do utilizador de todos os Ficheiros de Interesse que classificou manualmente como fidedignos. Pode utilizar a opção Limpar Toda a Fidedignidade do Utilizador ao lado da lista pendente para remover a fidedignidade do utilizador.

Ficheiros Não Fidedignos

Lista os ficheiros que não são Norton Trusted.

Pode confiar manualmente em todos os ficheiros que não são fidedignos clicando na opção Confiar em Todos os Ficheiros junto à lista pendente.

Pode ver os detalhes dos ficheiros, como o nome do ficheiro, o nível de fidedignidade, a utilização da comunidade, a utilização de recursos e o índice de estabilidade. Podem haver ocasiões em que o nível de fidedignidade de um ficheiro tenha mudado ou que um processo em execução tenha terminado. Pode actualizar a janela Norton Insight - Avaliação de Aplicações para actualizar a lista de ficheiros e os detalhes do ficheiro. A medição de cobertura fornece uma representação gráfica da percentagem de Ficheiros Fidedignos do Norton e o número total de Ficheiros de Interesse. Quanto maior é a percentagem, menos tempo demora a análise.

Para ver os ficheiros com o Norton Insight

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Segurança do PC e clique depois em Executar o Norton Insight.

2. Na janela Norton Insight - Avaliação de aplicações, seleccione uma opção na lista pendente Mostrar para ver a categoria dos ficheiros.

Pode necessitar de percorrer a janela para ver todos os ficheiros listados na área de detalhes.

3. Clique em Fechar.

Para actualizar as listas de ficheiros

• Na janela Norton Insight - Avaliação de Aplicações, no topo do ícone do ficheiro, clique no ícone de actualização.

Verificar o nível de fidedignidade de um ficheiro

Configurar Perfis de Desempenho de Análise

Acerca de Norton Insight

Acerca do Diagnóstico Insight do sistema

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.