Acerca de Antiphishing

O Antiphishing protege-o quando visita Web sites não seguros. Quando o Antiphishing está ligado, a componente de Antiphishing analisa o nível de segurança dos Web sites que visita. Visualiza depois os resultados na janela pop-up Norton Site Safety. O Antiphishing bloqueia também a navegação em Web sites confirmados como fraudulentos.

O Antiphishing disponibiliza as informações que se seguem acerca dos Web sites que visita:

• Se o Web site é seguro para introduzir informações confidenciais

• Se o Web site é fraudulento

• Se o Web site é suspeito

• Se o Web site é conhecido por devolver resultados incómodos

A janela pop-up Segurança do Site Norton nos Web browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome permitem-lhe visualizar mais detalhes acerca do estado da segurança dos Web sites que visita.

Adicionalmente, a janela pop-up Norton Site Safety inclui informações sobre os Web sites Autenticados pela Symantec. Os hackers de Web sites imitam muitas vezes Web sites de empresas para criarem Web sites fraudulentos. O Norton 360 Online identifica os Web sites fraudulentos.

A Symantec analisa as páginas destes sites e verifica se pertencem à empresa que representam. Pode ter a certeza que as informações que fornece vão para a empresa com a qual pretende negociar.

Pode denunciar à Symantec a avaliação de um Web site que suspeita que seja fraudulento para mais avaliações. Utilize a opção Denunciar Site a partir da Barra de Ferramentas do Norton denunciar um Web site. Pode também denunciar a avaliação de um Web site que suspeite que seja fraudulento mas que o Antiphishing considere como seguro.

Mesmo que desligue a opção Antiphishing, o Norton 360 Online protege-o contra as ameaças da Internet através das funcionalidades do Norton Safe Web. Quando o Antiphishing está desligado, não pode utilizar a opção Denunciar Site no menu Norton para submeter a avaliação do Web site à Symantec.

A janela pop-up Norton Site Safety visualiza as mensagens seguintes:

• O Site é Seguro

• O Site não é Seguro

• Site Não Testado

• Norton Secured

• Atenção

• Site Fraudulento

• Site Suspeito

• Página Não Analisada

Desligar ou ligar o Antiphishing

Reportar uma avaliação incorrecta de um Web site

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.