Alterar a sua palavra-passe Identity Safe

Deve alterar a sua Palavra-passe do Identity Safe regularmente para prevenir o acesso não autorizado à sua informação pessoal no Identity Safe. Pode alterar a palavra-passe ao utilizar a Palavra-passe e Segurança do na janela de Definições.

Pode configurar a sua sugestão de palavra-passe aqui, se ainda não a tiver disponibilizado quando configurou o Identity Safe.

Como alterar a palavra-passe Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em , na linha Palavra-passe e Segurança Identity Safe, clique em Configurar.

3. Na janela Palavra-passe e Segurança, clique Alterar Palavra-passe.

4. Na janela Alterar Palavra-passe Identity Safe, escreva a palavra-passe actual e a nova palavra-passe e confirme a nova palavra-passe.

5. Clique em OK.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em OK.

Acerca de Palavra-passe e Segurança

Repor o Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610370_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011