Sobre Editar Notas

O Identity Safe armazena e gere a sua informações confidenciais. Torna-se difícil gerir todos os números de identidade que utiliza quando navega na Web. A opção Editar Notas na Identity Safe armazena todas as suas identificações sensíveis de uma forma bastante segura e permite-lhe utilizá-las quando se encontra online. Pode utilizar Editar Notas para guardar informação tal como, o número de segurança social, o número da carta de condução, o número da apólice de seguro e informação legal e financeira.

Editar Notas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610369_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011