Acerca de Editar Cartões

A opção Editar Cartões no Identity Safe permite-lhe gerir a suas informações pessoais, tal como nome, data de nascimento, endereço de correio electrónico e informações do cartão de crédito num único lugar.

Pode utilizar a informação que armazena nos cartões para efectuar o seguinte:

• Preencher automaticamente os formulários

• Disponibilizar informações confidenciais sem ter que a escrever enquanto está online

Deste modo, o Identity Safe protege-o contra programas de batimento de teclas que roubam e usurpam a sua identidade.

Alguns Web sites têm formulários com campos para introdução dos cartões de crédito ou outras informações pessoais. O menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton lista os cartões que criou para serem auto-preenchidos. Também pode escolher um cartão da lista para preencher os formulários automaticamente.

Pode adicionar, visualizar, editar e duplicar os detalhes de qualquer cartão que tenha criado. Também pode eliminar um cartão, se já não for necessário.

Adicionalmente, Editar Cartões oferece as seguintes funcionalidades:

• Permite-lhe proteger com palavra-passe o cartão para o proteger a si de utilização incorrecta das suas informações confidenciais e pessoais

• Reconhece as páginas da Web que possuem formulários e visualiza imediatamente uma janela pop-up com uma lista de cartões

• Proporciona-lhe uma visualização rápida de qualquer um dos seus cartões que não estão protegidos por uma palavra-passe

O Identity Safe proporciona segurança adicional para os seus cartões protegidos por palavra-passe ao não revelar o resumo do cartão.

Quando está numa página Web que possui formulários, a barra de menus Preencher campos nesta página? na Barra de Ferramentas do Norton visualiza os cartões que guardou. Pode clicar na opção Preencher Formulário na barra de menus Preencher campos nesta página? e seleccionar o cartão que pretende utilizar para preencher o Web site. Também pode utilizar a opção Preencher com Identity Card no menu Identity Safe para seleccionar os cartões.

Adicionar cartões

Editar, eliminar ou duplicar cartões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610368_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/08/2011