Acerca de Editar Inícios de sessão

A funcionalidade Editar Inícios de Sessão do Identity Safe permite-lhe visualizar todos os inícios de sessão que pretende que sejam geridos pelo Identity Safe. As informações de início de sessão incluem dados como as suas credenciais de início de sessão de correio electrónico e credenciais de transacção bancária.

O Identity Safe possibilita-lhe a opção de guardar os seus inícios de sessão quando introduz a sua informação de início de sessão na página de início de sessão de um Web site. Pode guardar instantaneamente a sua informação de inícios de sessão no Identity Safe.

Para gerir os seus inícios de sessão, tem de ter sessão iniciada no Identity Safe.

O Identity Safe oferece-lhe as seguintes funcionalidades:

• Armazena com segurança informações de início de sessão do Web site

• Permite-lhe guardar múltiplas identificações ou contas e palavras-passe para um Web site

• Permite-lhe organizar os seus inícios de sessão em várias pastas

• Pesquisa de modo inteligente por um início de sessão em particular

• Permite-lhe guardar o nome do Web site com um nome diferente do nome predefinido

• Apresenta a identificação do início de sessão e permite-lhe mostrar ou ocultar a palavra-passe

• Apresenta a força da palavra-passe para o seu início de sessão

• Permite-lhe iniciar rapidamente a página de início de sessão do Web site

• Preenche automaticamente os seus inícios de sessão quando visita novamente as páginas Web

• Permite-lhe adicionar manualmente os inícios de sessão

• Permite-lhe alterar o URL dos inícios de sessão guardados

• Permite-lhe ver a última vez que fez alterações às definições dos seus inícios de sessão guardados

• Permite-lhe ver e preencher os detalhes de início de sessão que guardou para um Web site mesmo após o Norton 360 Online expirar. Para o fazer, utilize o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton no browser da Web.

As funcionalidades do Identity Safe são suportadas nos Web browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

O Norton 360 Online suporta a versão 10.0 ou posterior do Google Chrome.

Editar inícios de sessão

Guardar inícios de sessão

Actualizar a palavra-passe de um início de sessão

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610367_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 22/04/2011