Aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton

Quando instalar o Norton 360 Online, este irá adicionar a Barra de Ferramentas do Norton aos Web browsers Internet Explorer, Firefox e Chrome. O menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton disponibiliza hiperligações rápidas para aceder às opções em Identity Safe.

Para aceder às definições do Identity Safe a partir do menu Norton

1. Inicie o seu browser da Web.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Norton, seleccione uma das seguintes opções:

Denunciar Site

Permite-lhe informar a Symantec acerca da actual avaliação Antiphishing.

Minimizar a Barra de Ferramentas

Permite-lhe minimizar a Barra de Ferramentas do Norton.

Quando selecciona esta opção, Identity Safe desaparece e só permanece o indicador de Identity Safe.

A opção Minimizar Barra de Ferramentas aparece apenas no browser Internet Explorer.

Definições

Permite abrir a janela de definições Protecção de Identidade e configurar as opções do Identity Safe.

Opinião da Comunidade

Permite ver a classificação de site da comunidade dos Web sites que visita.

Pode clicar na Opinião da Comunidade para saber mais detalhes sobre os Web sites. O Norton Safe Web classifica os sites e oferece relatórios detalhados. Além disso, pode ver comentários de utilizadores e publicar os seus comentários sobre os Web sites.

Se não abriu qualquer site, pode clicar em Opinião da Comunidade para visitar o Web site do Norton Safe Web. Pode fornecer o endereço de qualquer Web site e encontrar os detalhes de segurança, a classificação Norton e os comentários da comunidade sobre o Web site.

A opção Opinião da Comunidade só está disponível nas versões em língua inglesa do Windows.

Activar o Norton Safe Web

Permite ligar a funcionalidade Norton Safe Web, que fornece uma experiência de navegação online.

Seguem-se funcionalidades únicas do Norton Safe Web:

• Apresenta os ícones de classificação de segurança do site junto aos resultados de procura

• Apresenta ícones de classificação de segurança do site quando estiver num Web site

Iniciar o Tutorial

Permite-lhe visualizar o tutorial online para saber mais sobre o Identity Safe.

Ajuda

Permite-lhe ver a página de ajuda do menu Norton.

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Acerca do Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15610360_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 03/11/2011