Repor o Identity Safe

Poderá haver situações em que necessite de repor o seu Identity Safe.

Poderá necessitar de repor o seu Identity Safe nas situações que se seguem:

• Quando ocorrer uma falha do computador.

• Esqueceu-se da sua palavra-passe Identity Safe.

Se se tiver esquecido da sua palavra-passe Identity Safe não poderá restaurá-la. Apenas pode repor o seu Identity Safe e armazenar todos os seus dados novamente.

O Norton 360 Online permite-lhe introduzir uma palavra-passe incorrecta três vezes. Se as suas tentativas não forem bem-sucedidas, o Norton 360 Online fornece-lhe a opção de redefinir o seu Identity Safe. Ao repor o seu Identity Safe, irá perder todos os dados Identity Safe que armazenou, tal como, a sua informação de início de sessão, cartões e notas.

Para reiniciar o seu Identity Safe

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, clique em Protecção de Identidade.

3. Em Identity Safe, na linha Iniciar Sessão no Identity Safe, clique em Configurar.

4. Na caixa Introduzir a Palavra-passe, introduza a sua palavra-passe do Identity Safe.

Caso se esqueça da sua palavra-passe, o Identity Safe permite-lhe introduzir uma palavra-passe incorrecta três vezes. Se as suas tentativas não tiverem êxito, aparece a janela Problemas ao iniciar a sessão?.

5. Na janela Problemas ao iniciar a sessão?, clique em Repor o Identity Safe.

6. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Alterar a sua palavra-passe Identity Safe