Aceder ao Identity Safe

Pode aceder às definições do Identity Safe a partir das seguintes secções do Norton 360 Online:

• Na secção Identity Safe da janela configurações de Protecção de Identidade

• A partir da Barra de Ferramentas do Norton

• A partir da secção Protecção de Identidade na janela principal do Norton 360 Online

Com o Norton 360 Online pode aceder e configurar algumas funcionalidades do Identity Safe, mesmo depois do produto expirar. Seguem-se as funcionalidades que pode ver ou aceder depois do produto expirar:

Editar Inícios de sessão

Pode ver a janela Editar Inícios de Sessão utilizando o menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton.

Apesar de o produto estar expirado, ainda pode ver todos os inícios de sessão que guardou para um Web site. Contudo, não pode guardar, adicionar nem actualizar inícios de sessão depois de o produto expirar.

Exportar Dados

Pode utilizar esta funcionalidade para criar uma cópia de segurança dos seus dados Identity Safe.

Os dados dos quais criou cópias de segurança são guardados como ficheiros .DAT.

Deve ter iniciado a sessão no Identity Safe para aceder às funcionalidades Identity Safe. As funcionalidades do Identity Safe são suportadas apenas nos Web browsers Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Para aceder às definições do Identity Safe a partir da janela principal

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade, e clique depois em Gerir Protecção de Identidade.

2. Em Identity Safe, para a funcionalidade do Identity Safe que pretende abrir, clique em Configurar.

Para aceder às definições do Identity Safe a partir da janela Definições

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em Protecção de Identidade.

3. Em Identity Safe, para a funcionalidade do Identity Safe que pretende abrir, clique em Configurar.

Para aceder às definições do Identity Safe a partir da Barra de Ferramentas do Norton.

1. Inicie o seu browser da Web.

2. Na Barra de Ferramentas do Norton, no menu Norton, clique em Definições.

3. Para a funcionalidade do Identity Safe que pretende abrir, clique em Configurar.

Acerca do Identity Safe

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton