Acerca de proteger os seus dados confidenciais

A Internet proporciona a maneira mais rápida e fácil de trocar informação. Apesar das inúmeras vantagens que a Internet proporciona, o utilizador encontra-se vulnerável ao roubo de informação e de identidade. A informação pode ser roubada e utilizada incorrectamente de várias maneiras.

Em seguida encontram-se alguns dos métodos mais comuns de roubo de informação:

• Transacções financeiras online

• Armazenamento online não seguro de informações confidenciais

• Usurpação da sua identidade enquanto comunica online

A funcionalidade Identity Safe no Norton 360 Online oferece várias maneiras poderosas para abordar o furto de identidade. O Identity Safe é a melhor ferramenta que pode utilizar para salvaguardar a sua identidade enquanto está online.

Acerca da Navegação Segura.

Acerca do Identity Safe

Acerca da Barra de Ferramentas do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15608052_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/03/2011