Monitorização de Logger de Chave

A Monitorização de Programas de Sequências de Teclas ajuda a assegurar que os programas maliciosos de sequência de teclas não têm acesso à informação pessoal monitorizando as actividades de sequência de teclas.

Qualquer um que queira monitorizar as actividades de um utilizador num computador em particular pode transferir programas de sequências de teclas. O âmbito da monitorização pode ser benigno nalguns casos. Por exemplo, esta funcionalidade permite que os pais monitorizem as actividades na Internet dos seus filhos. No entanto, existe também um potencial para abusos. Por exemplo, um intruso pode ganhar acesso à informação pessoal de um utilizador de um computador. Quando a Monitorização de Programas de Sequência de Teclas está activa, alerta sempre que um programa malicioso tenta monitorizar as suas actividades de sequência de teclas. Pode permitir ou bloquear tais programas. Os programas a que foi permitido executar actividades de registo de teclas estão listados automaticamente na caixa de diálogo Monitorização de Programas de Sequência de Teclas.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas do programa:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15596933_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011