Definir Exclusões do Livro de Endereços

Quando adiciona um endereço de correio electrónico à lista de Exclusões do Livro de Endereços, Norton AntiSpam não importa o endereço para a Lista de Permissão e Lista de Bloqueio. Se eliminar um endereço de correio electrónico da Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio, a função Norton AntiSpam adiciona automaticamente o endereço à lista Exclusões do Livro de Endereços. Contudo, se eliminar um endereço de correio electrónico adicionado manualmente à Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio, a função Norton AntiSpam não adiciona o endereço à lista de Exclusões do Livro de Endereços.

Não pode adicionar um nome de domínio à lista Exclusões ao Livro de Endereços. Quando elimina um nome de domínio da Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio, a função Norton AntiSpam não adiciona o nome do domínio à lista Exclusões do Livro de Endereços.

Pode especificar as Exclusões do Livro de Endereços antes de importar o livro de endereços. Adicione à lista Exclusões do Livro de Endereços todos os endereços de correio electrónico que não pretende importar do livro de endereços.

Para adicionar entradas à lista de Exclusões do Livro de Endereços

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha de Exclusões do Livro de Endereços, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões do Livro de Endereços, clique em Adicionar.

5. Na caixa de diálogo Adicionar Endereço de Correio Electrónico, escreva o endereço de correio electrónico.

Opcionalmente, escreva o nome que corresponde ao endereço de correio electrónico para uma fácil identificação.

6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Adicionar Endereço de Correio Electrónico.

7. Clique em OK para guardar e fechar a janela Exclusões do Livro de Endereços.

Para editar ou eliminar entradas da lista de Exclusões do Livro de Endereços

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Definições.

2. Na janela Definições, em Definições Detalhadas, clique em AntiSpam.

3. No separador Filtro, na linha de Exclusões do Livro de Endereços, clique em Configurar.

4. Na janela Exclusões do Livro de Endereços, seleccione o item com o qual pretende trabalhar.

5. Execute um dos seguintes passos:

• Para editar uma entrada, clique em Editar para abrir a janela Editar Endereço de Correio Electrónico, edite os detalhes e de seguida clique em OK.

• Para eliminar uma entrada, clique em Remover.

6. Clique em OK para guardar e fechar a janela Exclusões do Livro de Endereços.

Identificar remetentes de spam

Identificar remetentes autorizados

Acerca definições função Norton AntiSpam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15587232_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 31/10/2011