Editar Endereço de Correio Electrónico

Utilize a caixa de diálogo Editar Endereço de Correio Electrónico para editar um endereço de correio electrónico ou um domínio (por exemplo, symantec.com) que adicionou à Lista de Bloqueio. Pode introduzir endereços inválidos de correio electrónico na Lista de Bloqueio.

Pode editar os detalhes que se seguem:

Tipo de Endereço

Especifique se pretende adicionar um endereço de correio electrónico ou um domínio.

Nome

Introduza um nome para o endereço de correio electrónico ou o domínio, através do qual possa identificar facilmente o endereço.

Endereço (necessário)

Introduza um endereço de correio electrónico ou o nome de um domínio que queira incluir na lista.

Se adicionar o nome de um domínio, introduza o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com).

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Identificar remetentes de spam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15586000_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011