Editar Endereço de Correio Electrónico

Utilize a caixa de diálogo Editar Endereço de Correio Electrónico para editar um endereço de correio electrónico que tenha adicionado à lista de Exclusões do Livro de Endereços. Assegure-se que escreve correctamente o endereço de correio electrónico.

Pode editar os detalhes que se seguem:

Nome

Introduza um nome para um endereço de correio electrónico, através do qual possa identificar facilmente o endereço.

Endereço (necessário)

Introduza um endereço de correio electrónico que não pretende importar do livro de endereços do programa de correio electrónico suportado.

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Definir Exclusões do Livro de Endereços

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15585997_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011