Monitorização de Mensagens do Windows

A Monitorização de Mensagens do Windows ajuda a assegurar que os cavalos de Tróia e outros programas maliciosos não podem manipular o comportamento das aplicações para ligar à Internet sem provocar alertas da firewall.

Programas maliciosos enviam mensagens do Windows para a janela do Browser da Internet para alterar o URL na linha de endereço do browser e redireccionam o browser para esse endereço. Quando a Monitorização de Mensagens do Windows está activa, alerta sempre que um programa malicioso tenta modificar o URL de uma janela do browser da Internet. Pode permitir ou bloquear tais programas. Os programas que permite que sejam executados são listados automaticamente na caixa de diálogo Monitorização de Mensagens do Windows.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas do programa:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca da Firewall Inteligente

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.