Antiphishing

O Antiphishing protege-o quando visita Web sites não seguros. Quando o Antiphishing está ligado, a componente de Antiphishing analisa o nível de segurança dos Web sites que visita. Visualiza depois os resultados na janela pop-up de Norton Site Safety.

O Antiphishing disponibiliza a informação que se segue sobre as páginas da Web:

• Se a página Web é segura para introduzir informações confidenciais

• Se a página Web é conhecida por ser fraudulenta

• Se a página Web é conhecida por pertencer a um site suspeito

Pode clicar na Barra de Segurança do Site no browser Internet Explorer, Chrome ou Firefox para ver mais detalhes sobre o estado da página Web.

Adicionalmente, a Norton Site Safety inclui informação sobre as páginas Web com Autenticação do Norton. Os hackers de Web sites imitam muitas vezes Web sites de empresas para criarem Web sites fraudulentos. O Norton Site Safety identifica os Web sites fraudulentos e permite-lhe saber os Web sites que são autenticados.

A Symantec analisa as páginas destes sites e verifica se pertencem à empresa que é representada. Pode ter a certeza que a informação que fornece vai para a empresa com a qual pretende negociar.

Pode denunciar à Symantec uma página Web que suspeita que seja fraudulenta para mais avaliações. Utilize a opção Denunciar Site na Barra de Ferramentas do Norton para denunciar um site.

Sempre que um site for bloqueado por ser fraudulento ou suspeito, o Norton 360 Online envia automaticamente o URL do site à Symantec para análise posterior. Contudo, pode decidir a forma pela qual pretende que o Norton 360 Online envie o URL do Web site fraudulento ou suspeito. Pode configurar esta definição utilizando a opção Submeter Informação do Site Completo. Se ligar a opção, o Norton 360 Online envia o endereço completo da página tal como aparece na barra de endereço do seu browser para a Symantec. Se desligar a opção, o Norton 360 Online remove a cadeia de caracteres de pesquisa do URL e envia o endereço.

A página Web que denuncia deve estar aberta na janela do seu browser antes de a denunciar à Symantec.

Mesmo que desligue a opção Antiphishing, o Norton 360 Online protege-o contra as ameaças da Internet através das funcionalidades do Norton Safe Web.

Acerca de Antiphishing

Desligar ou ligar o Antiphishing

Reportar uma avaliação incorrecta de um Web site

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15477366_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 26/08/2011