Importar Dados do Identity Safe

Pode importar os seus dados do Identity Safe a partir do ficheiro do qual efectuou anteriormente uma cópia de segurança. Pode também importar os dados Identity Safe do perfil portátil.

Quando importa os dados do Identity Safe, tem as seguintes opções:

• Intercalar os dados importados para o cofre onde tem actualmente sessão iniciada.

• Substituir os dados do Identity Safe existentes que armazenou no seu cofre onde tem actualmente sessão iniciada pelos dados importados.

Quando liga uma unidade externa com perfil portátil, os dados Identity Safe no perfil portátil são unidos com o cofre actual no qual iniciou sessão.

Pode utilizar as opções seguintes para importar os seus dados Identity Safe:

Importar os meus dados de

Permite-lhe procurar a localizar o ficheiro a partir do qual pretende importar os seus dados Identity Safe.

Quando ligar um a unidade externa com um perfil portátil, pode encontrar as seguintes opções.

• Perfil portátil (Unidade: Unidade:\)

Seleccione esta opção se pretender importar os dados Identity Safe do seu perfil portátil para o cofre local

• Ficheiro de Cópia de Segurança

Seleccione esta opção se pretender importar os dados Identity Safe do ficheiro do qual efectuou anteriormente uma cópia de segurança.

Palavra-passe

Permite-lhe especificar a palavra-passe.

Tem de introduzir a mesma palavra-passe que forneceu quando efectuou a cópia de segurança dos seus dados. Se tentar importar os dados do seu perfil portátil, forneça a palavra-passe do seu perfil portátil.

Ao importar dados:

Permite-lhe seleccionar as opções de importação.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Intercalar com dados existentes

Permite-lhe unir os dados Identity Safe importados para o cofre no qual tem actualmente sessão iniciada. Quando une os dados, os dados importados são adicionados aos dados que já armazenou.

• Substituir os dados existentes

Permite-lhe substituir os dados Identity Safe importados para o cofre no qual tem actualmente sessão iniciada. Quando substitui os dados, os dados importados substituem os dados que já armazenou.

Estas opções aparecem apenas quando importa dados do Identity Safe de um ficheiro de cópia de segurança.

Eliminar dados originais depois de unidos

Permite-lhe seleccionar se pretende eliminar os dados Identity Safe do perfil portátil ou perfil local após importação.

Esta opção aparece apenas quando importa dados de um perfil portátil.

Sobre a exportação e importação de dados Identity Safe

Importar os seus dados do Identity Safe