Palavra-passe e Segurança

Pode utilizar Palavra-chave Identity Safe & Segurança para efectuar o seguinte:

• Alterar a sua palavra-passe Identity Safe.

• Definir o nível de segurança que pretende para a utilização da palavra-passe do Identity Safe.

Palavra-passe do Identity Safe

Altere a palavra-passe Identity Safe e defina uma nova sugestão de palavra-passe.

Segurança de Palavra-passe

Especifique o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe.

O Identity Safe disponibiliza três níveis de segurança para proteger a sua palavra-passe Identity Safe. Escolha uma das seguintes opções:

• Pedir a minha palavra-passe no início de cada sessão

Pede a sua palavra-passe do Identity Safe da primeira vez que aceder ao Identity Safe.

Desde que tenha sessão iniciada no Windows, não tem de fornecer novamente a palavra-passe.

A Symantec recomenda que utilize esta opção para tornar as suas credenciais de início de sessão mais seguras.

• Pedir a minha palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário

Pede a sua palavra-passe do Identity Safe para cada formulário online antes de preencher automaticamente qualquer início de sessão.

Pode especificar para que os inícios de sessão individuais obriguem a introdução da palavra-passe Identity Safe antes do preenchimento automático.

• Terminar a sessão automaticamente do Identity Safe, se o computador estiver inactivo durante:

Termina automaticamente a sessão do Identity Safe quando o computador estiver inactivo durante o período de tempo que especificou. Pode seleccionar 15, 30, ou 45 minutos.

Esta opção é útil caso se encontre frequentemente numa área onde outras pessoas possam ter acesso ao seu computador.

• A palavra-passe não é necessária. Iniciar sessão automaticamente quando o Windows é iniciado

Defina esta opção se pretende iniciar sessão automaticamente no Identity Safe quando o Windows é iniciado. A Symantec recomenda que não escolha esta opção.

A definição desta opção é específica da conta de utilizador do Windows.

• Pedir a minha palavra-passe ao sair da suspensão

Pede a sua palavra-passe do Identity Safe quando o seu sistema sai do estado de suspensão.

Esta opção evita a utilização incorrecta dos seus dados do Identity Safe validando a sua palavra-passe do Identity Safe sempre que o seu sistema sai do estado de suspensão.

O Norton 360 Online pede-lhe que introduza a sua palavra-passe do Identity Safe apenas se tiver iniciado sessão no seu cofre do Identity Safe quando o sistema entrou em estado de suspensão.

Tem de validar a sua palavra-passe do Identity Safe sempre que alterar o nível de segurança do perfil para uma definição que é menos segura do que o actual nível de segurança.

Acerca de Palavra-passe e Segurança

Alterar a sua palavra-passe Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15477150_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011