Opções de navegação

As Opções de Navegação permitem-lhe configurar o modo como o Identity Safe recolhe, armazena e visualiza as informações de início de sessão para os Web sites que visita. Pode configurar o Identity Safe para visualizar os cartões que criou para os Web sites que possuem formulários.

A janela Opções de Navegação permite-lhe configurar as seguintes opções de navegação:

Pedir para guardar as minhas credenciais quando eu iniciar a sessão em Web sites

Pedir para guardar as credenciais de início de sessão para os Web sites que visitar.

Visualizar os meus Inícios de Sessão sempre que visito uma página com vários Inícios de Sessão

Configurar o Identity Safe para visualizar os seus inícios de sessão sempre que visitar um Web site com múltiplos inícios de sessão.

Preencher automaticamente os meus inícios de sessão quando visito Web sites

Preenche automaticamente os seus detalhes de início de sessão quando visita um Web site.

Visualizar os meus Cartões de Identidade sempre que visito uma página com um formulário que pode ser preenchido

Visualiza os seus Cartões de Identidade sempre que visita uma página Web com formulários para preencher com os seus detalhes pessoais.

Além disso, pode utilizar a opção Sites de preenchimento automático com ameaças de segurança para especificar como pretende que o Identity Safe responda aos Web sites que possuem ameaças de segurança. Pode também desligar o gestor de palavras-passe do browser utilizando a opção Desligar o gestor de palavras-passe do browser.

Acerca das opções de navegação

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15477116_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 29/09/2011