Editar Notas

A opção Editar Notas no Identity Safe ajuda-o a armazenar e gerir as suas informações pessoais sensíveis. Se tem vários números de identificação, pode ser difícil geri-los a todos. Editar Notas armazena todas as suas identificações sensíveis de uma forma bastante segura e permite-lhe utilizá-las quando se encontra online. Em Editar Notas, pode guardar o número da Segurança Social, o número da carta de condução, o número da apólice de seguro e o número do passaporte. Pode ainda guardar contas privadas, combinações de bloqueio, documentos, notas, números de passageiro frequente, número de conta bancária, perguntas do desafio de segurança e informações sobre questões legais e financeiras.

Tem as seguintes opções:

Título

Permite-lhe ver a lista de todas as notas que criou.

A lista é actualizada depois de guardar as notas que introduziu na secção Detalhes.

Detalhes

Permite-lhe fornecer um título para as notas e informações sobre as notas que criar.

Criar Novas Notas

Permite-lhe criar novas notas.

Editar Notas

Permite-lhe editar uma nota.

Eliminar Notas

Permite-lhe eliminar uma nota.

Sobre Editar Notas

Editar Notas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15477015_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 14/04/2011