Identity Card

Quando utiliza o Identity Safe para gerir a sua informação pessoal, esta fica protegida de furto de identidade e de programas de sequência de teclas.

O Identity Safe permite-lhe introduzir a sua informação pessoal nas categorias que se seguem:

Geral

Pode introduzir detalhes tais como, nome do cartão, nome, sexo e data de nascimento. Pode igualmente definir uma palavra-passe e disponibilizar segurança adicional para o seu Cartão.

Quando cria um cartão, a região do cartão é configurada com a região predefinida do utilizador. Se navegar até uma página Web diferente da região predefinida e utilizar o cartão nesse formulário, os campos poderão não ser correctamente preenchidos. Por exemplo, o seu cartão tem predefinida a região como Estados Unidos, mas está numa página Web de França. Neste caso, tem de utilizar o cartão que tem França como região para preencher o formulário da página Web.

Contacto

Pode introduzir as suas informações de contacto neste separador. As informações de contacto incluem o seu endereço de correio electrónico, endereço postal e números de telefone.

Cartão de Crédito

Pode introduzir os detalhes do cartão de crédito neste separador. Pode introduzir os detalhes padrão de cartão de crédito, tais como, tipo de cartão, detalhes de validade e número do cartão. Não pode introduzir um número de cartão de crédito que tenha mais do que 16 dígitos.

Por razões de segurança, o Identity Safe não visualiza o número completo do cartão de crédito. Apresenta apenas os últimos quatro dígitos.

Pode também aceder à janela Editar Cartões de Identidade a partir do menu Identity Safe na Barra de Ferramentas do Norton.

Acerca de Editar Cartões

Editar, eliminar ou duplicar cartões

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15476968_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011