Identity Safe

O Identity Safe ajuda-o a gerir as suas informações confidenciais e disponibiliza uma segurança adicional enquanto executa transacções online. As várias funcionalidades no Identity Safe fornecem um armazenamento seguro das suas informações pessoais, tais como o endereço, informação de início de sessão, palavras-passe e detalhes de cartão de crédito.

O Identity Safe proporciona um armazenamento seguro para o seguinte:

• A informação de início de sessão tal como a identificação do utilizador e palavras-passe das suas contas de correio electrónico.

• Informação pessoal tal como o seu endereço, data de nascimento, número do passaporte e número de segurança social.

• Detalhes do cartão de crédito incluindo o número do cartão e a data de expiração do cartão.

Para cada conta de utilizador do Windows, o Identity Safe permite-lhe criar um cofre local e guardar os seus dados Identity Safe. Os dados que guardou e todas as definições Identity Safe que fizer são específicas para esse cofre local. Não pode aceder aos dados que guardou numa Conta de Utilizador do Windows a partir de outra Conta de Utilizador. Deste modo, o Identity Safe protege os seus dados confidenciais contra utilização abusiva mesmo quando partilhar o seu computador com outras pessoas.

As opções que se seguem no Identity Safe proporcionam um armazenamento seguro da sua informação confidencial:

Aviso de início de sessão

Avisa-o quando não tem sessão iniciada no Identity Safe.

Quando activa a opção Aviso de início de sessão, o Norton 360 Online alerta-o para iniciar sessão no Identity Safe sempre que visitar qualquer Web site que exija que inicie sessão.

Iniciar Sessão no Identity Safe/Terminar Sessão do Identity Safe

Permite-lhe iniciar ou terminar a sessão no Identity Safe.

Deve disponibilizar a sua palavra-passe Identity Safe cada vez que utiliza informação no Identity Safe, de maneira a que a sua informação permaneça protegida.

Configuração do Identity Safe

Permite-lhe configurar o seu cofre local.

Opções de navegação

Permite-lhe definir as opções que permitem que o Identity Safe recolha e armazene com segurança a sua informação de início de sessão do Web site.

Além disso, pode especificar a forma como pretende que o Identity Safe utilize a funcionalidade de preenchimento automático.

Palavra-passe e Segurança

Permite-lhe alterar a palavra-passe do Identity Safe do cofre actual e o nível de segurança da palavra-passe do Identity Safe.

Pode especificar as seguintes opções para definir os níveis de segurança:

• Pedir a minha palavra-passe no início de cada sessão

• Pedir a minha palavra-passe antes de preencher um início de sessão ou formulário

• Terminar a sessão do Identity Safe automaticamente se o computador estiver inactivo durante: <nn> minutos

• A palavra-passe não é necessária. Iniciar sessão automaticamente quando o Windows é iniciado

• Pedir a minha palavra-passe ao sair da suspensão

Editar Cartões

Permite-lhe gerir a sua informação pessoal num único local.

Esta informação inclui elementos como o nome, a data de nascimento, o endereço de correio electrónico e informação de cartão de crédito.

Editar Inícios de sessão

Quando guardar toda a sua informação de início de sessão no Identity Safe, poderá efectuar o seguinte:

• Controlar facilmente todos os seus inícios de sessão.

• Iniciar rapidamente os Web sites para os quais guardou as informações de início de sessão.

Editar Notas

Permite-lhe armazenar e gerir informações confidenciais.

Em Editar Notas, pode incluir informação tal como o número de segurança social, o número da carta de condução, o número da apólice de seguro e informação legal e financeira.

Exportar Dados

Permite-lhe efectuar cópias de segurança dos dados Identity Safe nos formatos de ficheiro .DAT e .CSV.

Importar Dados

Permite-lhe restaurar os dados Identity Safe dos ficheiros .DAT ou .CSV de cópia de segurança.

Pode restaurar os dados Identity Safe do seu perfil portátil, ficheiro de cópia de segurança e do cofre local.

Eliminar dados

Permite-lhe eliminar o seu cofre local.

Algumas das opções do Identity Safe não aparecem até ter iniciado sessão no Identity Safe.

O Norton 360 Online permite ver e aceder a algumas funcionalidades do Identity Safe, mesmo depois do produto expirar.

Encontram-se a seguir as actividades que pode efectuar depois de o produto expirar:

• Abrir a janela Editar Inícios de Sessão e ver os inícios de sessão que guardou.

• Efectuar cópias de segurança dos dados Identity Safe dos cofres e guardá-las nos formatos de ficheiro .DAT ou .CSV.

Para aceder a estas funcionalidades, tem de utilizar o menu Identity Safe disponível na Barra de Ferramentas do Norton.

Acerca do Identity Safe

Aceder ao Identity Safe

Desligar ou ligar o Identity Safe

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15475950_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 06/11/2011