Lista de Bloqueio

Se não pretende receber nenhuma mensagem de correio electrónico de um endereço ou domínio específico, pode adicioná-lo à Lista de Bloqueio. Se adicionar um endereço ou um domínio à Lista de Bloqueio a função Norton AntiSpam assinala todas as mensagens de correio electrónico dessas fontes como spam.

O Norton AntiSpam também importa automaticamente as listas de endereços disponíveis nas listas de Remetentes Bloqueados do seu programa de correio electrónico para a Lista de Bloqueio, durante a integração do cliente inicial ou a importação do livro de endereços.

Adicione sempre endereços de correio electrónico e domínios suspeitos à Lista de Bloqueio para que não receba mensagens de correio electrónico não solicitadas desses endereços ou domínios.

O Norton AntiSpam permite introduzir endereços de correio electrónico inválidos à Lista de Bloqueio.

Utilize as opções que se seguem para adicionar, editar ou remover endereços de correio electrónico e domínios da Lista de Bloqueio:

Adicionar

Adicione um endereço de correio electrónico ou um domínio à Lista de Bloqueio.

Se adicionar um endereço de correio electrónico, digite o endereço de correio electrónico que pretende bloquear. Pode também adicionar um nome descritivo que corresponda ao endereço de correio electrónico ou ao domínio para uma fácil identificação.

Editar

Edite uma entrada que esteja na Lista de Bloqueio.

Pode também editar o nome descritivo que corresponda ao endereço de correio electrónico ou ao domínio. Pode também editar o endereço de correio electrónico ou nome de domínio que adicionou à Lista de Bloqueio.

Remover

Eliminar uma entrada da Lista de Bloqueio.

Se as entradas na Lista de Bloqueio pertencerem a um livro de endereços de um cliente, não pode importar estes endereços para a Lista de Permissão. Se quiser importar os endereços bloqueados, remova estes endereços da Lista de Bloqueio e depois importe os endereços para a Lista de Permissão.

Quando elimina uma entrada que foi importada, a função Norton AntiSpam adiciona-a automaticamente à lista de Exclusões do Livro de Endereços.

Quando volta a classificar uma mensagem de correio electrónico como spam, o Norton 360 Online permite-lhe adicionar o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Permissão. Pode utilizar uma das seguintes opções a partir da lista pendente no fundo da janela Lista de Bloqueio :

Sempre

Adiciona automaticamente o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Bloqueio quando classifica a mensagem de correio electrónico como spam.

Nunca

Não adiciona automaticamente o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Bloqueio quando classifica a mensagem de correio electrónico como spam.

Notificar-me

Solicita-lhe se pretende adicionar o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Bloqueio quando classifica a mensagem de correio electrónico como legítima.

Esta opção é a predefinição.

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Identificar remetentes de spam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15472288_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 27/09/2011