Lista de Permissão

Quando sabe que pretende receber qualquer mensagem de correio electrónico de um endereço ou domínio específico, pode adicioná-lo à Lista de Permissão. A função Norton AntiSpam não bloqueia o correio electrónico enviado por endereços ou domínios que estejam na Lista de Permissão. No entanto, a função Norton AntiSpam examina todas as mensagens de correio electrónico que receber em nome de um remetente mesmo que este tenha sido adicionado à Lista de Permissão. Por exemplo, o utilizador adiciona ABC@symantec.com à Lista de Permissão e outro remetente envia uma mensagem de correio electrónico em nome de ABC@symantec.com. Neste caso, a função Norton AntiSpam filtra a mensagem de correio electrónico antes de esta chegar ao cliente de correio electrónico.

Adicione sempre todos os endereços de correio electrónico e domínios conhecidos à sua Lista de Permissão. Desta forma, não perderá nenhuma mensagem de correio electrónico dos seus contactos conhecidos.

Se adicionar um novo programa de correio electrónico suportado, poderá importar o respectivo livro de endereços para a sua Lista de Permissão em qualquer altura. Pode importar alguns ou todos os endereços. Pode também adicionar individualmente nomes e domínios à Lista de Permissão.

Utilize as opções que se seguem para adicionar, editar, remover e importar os livros de endereços:

Adicionar

Adiciona um endereço de correio electrónico ou o nome de um domínio à Lista de Permissão.

Se quiser adicionar um endereço de correio electrónico, digite o endereço de correio electrónico que pretende permitir. Pode também adicionar um nome descritivo que corresponda ao endereço de correio electrónico ou ao domínio para uma fácil identificação.

Editar

Edita uma entrada que esteja na Lista de Permissão.

Se o endereço for adicionado enquanto estiver a importar um livro de endereços, a edição dos detalhes não altera os detalhes no livro de endereços do seu cliente de correio electrónico. No entanto, da próxima vez que importar o seu livro de endereços, o endereço de correio electrónico original é adicionado à Lista de Permissão. O endereço que editou também permanece na sua Lista de Permissão.

Remover

Eliminar uma entrada da Lista de Permissão.

Quando voltar a importar o livro de endereços de um cliente de correio electrónico, a Norton AntiSpam não adiciona o endereço eliminado à Lista de Permissão. O endereço que eliminou é adicionado à lista de Exclusões do Livro de Endereços. Contudo, se eliminar um endereço adicionado manualmente à Lista de Permissão, a função Norton AntiSpam não adiciona o endereço à lista de Exclusões do Livro de Endereços.

Importar

Importar os livros de endereços de todos os seus programas de correio electrónicos suportados para a Lista de Permissão.

Pode importar alguns ou todos os endereços. A função Norton AntiSpam não adiciona os endereços presentes nas Exclusões do Livro de Endereços. No entanto, depois de ter eliminado o endereço da lista de exclusões e ter importado o livro de endereços, o endereço é adicionado à Lista de Permissão.

Quando se adiciona um endereço de correio electrónico ou um nome de domínio da Lista de Bloqueio, a função Norton AntiSpam não importa automaticamente o endereço para a Lista de Permissão.

Quando volta a classificar uma mensagem de correio electrónico de spam como legítima, o Norton 360 Online permite-lhe adicionar o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Permissão. Pode utilizar uma das seguintes opções a partir da lista pendente no fundo da janela Lista de Permissão :

Sempre

Adiciona automaticamente o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Permissão quando classifica a mensagem de correio electrónico como legítima.

Nunca

Não adiciona automaticamente o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Permissão quando classifica a mensagem de correio electrónico como legítima.

Notificar-me

Solicita-lhe se pretende adicionar o endereço de correio electrónico do remetente à Lista de Permissão quando classifica a mensagem de correio electrónico como legítima.

Esta opção é a predefinição.

Acerca da função Norton AntiSpam

Identificar remetentes autorizados

Acerca definições função Norton AntiSpam

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15472287_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011