Adicionar Endereço de Correio Electrónico

Utilize a caixa de diálogo Adicionar Endereço de Correio Electrónico para adicionar um endereço de correio electrónico ou um domínio (por exemplo, symantec.com) à Lista de Permissão. Assegure-se que escreve correctamente o endereço de correio electrónico ou o nome do domínio.

Utilize o seguinte para adicionar um endereço de correio electrónico:

Tipo de Endereço

Adicione um endereço de correio electrónico ou um domínio à Lista de Permissão.

Utilize a lista pendente para seleccionar uma opção. A opção pré-definida é Correio Electrónico.

Nome

Digite um nome descritivo para o endereço de correio electrónico ou o domínio para que possa identificar facilmente o endereço.

Endereço (necessário)

Digite um endereço de correio electrónico ou o nome de um domínio que queira incluir na Lista de Permissão.

Se adicionar o nome de um domínio, digite o endereço do domínio (por exemplo, symantec.com).

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Identificar remetentes autorizados

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15472286_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011