Mapa de Segurança da Rede

As definições do Mapa de Segurança da Rede permitem configurar a porta de comunicação utilizada pelos produtos Norton para comunicarem uns com os outros. Também pode especificar se pretende visualizar a janela Visão Geral da Segurança de Rede quando abre o Mapa de Segurança da Rede.

Pode utilizar a opção Configurar na linha Mapa de Segurança da Rede para aceder à janela Mapa de Segurança da Rede. A janela Mapa de Segurança da Rede disponibiliza uma representação em imagem dos dispositivos na rede à qual o seu computador está ligado. Pode ver os detalhes de cada dispositivo antes de configurar a Monitorização Remota. O painel Configuração do Produto aparece quando clica na opção Configurar pela primeira vez. O painel Configuração do Produto ajuda-o a instalar o componente necessário para ver a janela Mapa de Segurança da Rede.

O Norton 360 Online limpa os dispositivos que adiciona manualmente na rede de Controlo Fidedigna dependendo do seu nível de confiança. Não limpa os dispositivos que têm um nível de confiança de Fidedignidade Total ou Restringido.

Tem as seguintes opções:

Controlo de Fidedignidade

Gere o nível de fidedignidade dos dispositivos que adiciona manualmente à rede doméstica

O Controlo de Fidedignidade é uma rede especial que lista todos os dispositivos que adiciona manualmente ao Mapa de Segurança da Rede, independentemente do seu estado de ligação. Pode seleccionar a rede de Controlo Fidedigna na lista pendente Detalhes da Rede para ver os dispositivos que adicionou. Também pode reclassificar os dispositivos adicionados ao Mapa de Segurança da Rede como fidedigno ou restrito. Não pode editar os detalhes da rede de Controlo Fidedigna.

Mapa da Rede

Retira todos os dispositivos que já estão disponíveis no seu Mapa de Segurança da Rede.

Pode limpar o Mapa de Segurança da Rede se pretender criar uma nova lista de dispositivos. Por exemplo, pode limpar todos os dispositivos que estavam presentes na rede anterior antes de se ligar a uma nova rede. Certifique-se que desactiva a Monitorização Remota e fecha a janela Mapa de Segurança da Rede antes de limpar o Mapa de Segurança da Rede.

Porta de Comunicação

Mostra a porta de comunicação utilizada pelos produtos Norton para comunicarem uns com os outros na rede

Se alterar o número da porta de comunicação no computador, tem de a alterar em cada computador ligado ao Mapa de Segurança da Rede. Além disso, quando localizar mais computadores que utilizam o processo de Configuração de Monitorização Remota, certifique-se que o mesmo número de porta é utilizado em todos os computadores.

Apesar de esta porta de comunicação ser configurável, recomenda-se que não altere este número da porta. Se alterar o número da porta de comunicação, tem de utilizar o mesmo número de porta entre 1-65535.

Ecrã de Boas-vindas no Arranque

Apresenta a janela Visão Geral da Segurança de Rede quando abre o Mapa de Segurança da Rede.

Acerca do Mapa de Segurança da Rede

Modificar a porta de comunicação do Mapa de Segurança da Rede

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.