Actualizações

O Norton 360 Online protege o computador contra vulnerabilidades através das mais recentes actualizações de programas e definições. O LiveUpdate Automático e as Actualizações de Impulsos obtêm as definições de vírus mais recentes através das actualizações de definições e mantêm o seu computador seguro contra as mais recentes ameaças de segurança.

As actualizações de definições contêm informações que permitem ao Norton 360 Online reconhecer e avisá-lo da presença de um vírus ou ameaça de segurança específicos. A Symantec lança periodicamente actualizações dos programas, que são melhorias ao Norton 360 Online. As actualizações dos programas contêm geralmente alterações ao funcionamento interno do programa. Depois de instalar as actualizações dos programas, pode não ser necessariamente visível uma alteração no funcionamento do Norton 360 Online.

Se utilizar um servidor proxy para ligar à Internet, tem de especificar os detalhes do servidor proxy no LiveUpdate. A opção Definições de Proxy de Rede em Definições Administrativas na janela Definições permite-lhe especificar as definições de proxy HTTP, o URL de configuração automática ou as definições de autenticação do servidor para o LiveUpdate.

Estão disponíveis as seguintes opções:

LiveUpdate Automático

O LiveUpdate Automático verifica automaticamente a existência de actualizações de definições e de programas para a sua protecção contra vírus quando está ligado à Internet.

Por predefinição, o LiveUpdate Automático verifica a existência de actualizações de hora a hora quando o computador está ligado à Internet.

Se possuir um router RDIS (Rede Digital com Integração de Serviços) configurado para ligar automaticamente ao seu Fornecedor de Serviços da Internet (ISP), podem incorrer despesas associadas. Se não pretende esta configuração, pode desligar a ligação automática no seu router RDIS, ou desligar a opção LiveUpdate Automático.

Actualizações de Impulsos

Além das actualizações de definições transferidas com o LiveUpdate Automático, Norton 360 Online utiliza a tecnologia de streaming para transferir as definições de vírus mais recentes. Estas transferências chamam-se Actualizações em intervalos. As Actualizações em intervalos são mais leves e mais rápidas, e mantêm o seu computador protegido contra as ameaças constantes na Internet.

As Actualizações de Impulsos verificam se existem actualizações de definições a cada cinco minutos de intervalo e transferem as definições de vírus que estão preparadas. As Actualizações de Impulsos disponibilizam actualizações entre as actualizações completas, que o LiveUpdate transfere automaticamente em intervalos de algumas horas. Protegem-no contra o ambiente em rápida mudança contra ameaças de segurança sem comprometer a protecção do computador. As Actualizações de Impulsos devem estar sempre ligadas para poder obter as actualizações mais recentes.

Sobre o LiveUpdate

Acerca das Actualizações de Impulsos

Ligar ou desligar o LiveUpdate Automático

Acerca das Definições Inteligentes

<Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.