Antispyware

Os riscos de segurança, como, por exemplo, spyware e adware, podem comprometer as suas informações pessoais e a sua privacidade. Os programas de Spyware e Adware estão intimamente ligados. Nalguns casos, as suas funcionalidades sobrepõem-se; mas embora ambos reúnam informações sobre o utilizador, os tipos de informações recolhidas podem diferir.

Os programas de spyware podem colocá-lo em risco por furto de identidade ou fraude. Estes programas podem registar sequências de teclado, capturar o tráfego de correio electrónico e o tráfego de mensagens instantâneas. Este programas também conseguem roubar informações pessoais confidenciais, como, por exemplo, palavras-passe, IDs de início de sessão ou números de cartões de crédito. Em seguida, enviam os dados comprometidos para terceiros.

Os programas de adware apresentam publicidade no computador e recolhem informações acerca dos seus hábitos de navegação na Web. Depois, enviam esses dados a empresas que podem enviar-lhe publicidade baseada nessas preferências.

Alguns programas dependem de outros programas que são classificados como riscos de segurança para funcionarem. Por exemplo, um programa de shareware ou freeware que tenha transferido pode utilizar adware para manter o seu preço baixo. Neste caso, pode permitir que o programa de risco de segurança permaneça no seu computador ou pode restaurá-lo, se o Norton 360 Online o remover.

O Norton 360 Online permite que programas de partidas e outros itens de baixo risco sejam instalados no computador. O Norton 360 Online dá-lhe o maior controlo para os riscos que têm um impacto de baixo risco. Pode alterar as definições para que o Norton 360 Online detecte estes riscos de segurança.

Gerir itens em Quarentena

Acerca das definições de Antispyware e Actualizações

Acerca de como manter o seu computador seguro

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15463147_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/10/2011