Exclusões de Assinaturas

As definições de Exclusões das Assinaturas permitem-lhe seleccionar riscos de segurança conhecidos específicos a excluir das análises do Norton 360 Online. Por exemplo, se um programa necessita de um outro programa de risco de segurança para funcionar, poderá decidir manter o programa no seu computador. Pode ainda decidir não ser notificado sobre o programa em análises futuras.

As exclusões reduzem o nível de protecção e devem ser utilizadas apenas em casos absolutamente necessários.

Pode utilizar as opções que se seguem na janela de Exclusões das Assinaturas :

Adicionar

Permite-lhe seleccionar e adicionar riscos conhecidos pelo nome à lista de Exclusões de Assinaturas

Remover

Elimina o nome de um risco da lista de Exclusões de Assinatura

Detalhes de Risco

Abre a janela Detalhes de Risco para fornecer detalhes sobre um risco seleccionado

Pode ver os detalhes do risco de segurança e o impacto do risco no seu sistema.

Acerca das Exclusões de Assinaturas

Adicionar itens às Exclusões de Assinaturas

Acerca da Protecção SONAR

Excluir da análise ameaças de segurança

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15463085_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 17/02/2011