Exclusões de Análise

A janela Exclusões de Análise permite-lhe adicionar os itens que não pretende incluir nas análises do Norton 360 Online.

Excluir um programa das análises do Norton 360 Online, reduz o nível de protecção do computador e só deve ser utilizado se tiver uma necessidade específica. Só deve excluir os itens se tiver a certeza que não estão infectados.

O Norton 360 Online não suporta exclusões para ficheiros em rede.

Pode utilizar as opções que se seguem na área de Exclusões de Análise :

Adicionar

Define um novo item de exclusão por nome ou extensão de ficheiro e acrescenta-o à lista de Exclusões de Análise

O Norton 360 Online ignora os ficheiros deste tipo ou nome quando verifica a existência de riscos de segurança. Esta opção também exclui as subpastas de uma pasta.

Editar

Edita um nome de ficheiro ou uma extensão de nome de ficheiro na lista de Exclusões de Análise

Remover

Elimina um nome de ficheiro ou uma extensão de nome de ficheiro da lista Exclusões de Análise

Sobre Exclusões em Tempo Real

Excluir da análise ameaças de segurança

Acerca da Protecção SONAR

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15462975_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 25/04/2011