Definições do Modo Silencioso

O Norton 360 Online oferece as seguintes opções em Definições do Modo Silencioso:

Modo Silencioso

Pode ligar manualmente esta opção por uma duração específica.

Detecção de Ecrã Inteiro

O Norton 360 Online liga esta opção automaticamente quando detecta uma aplicação de ecrã inteiro, e desliga quando pára a utilização da aplicação de ecrã inteiro.

Modo Silencioso discreto

O Norton 360 Online liga esta opção automaticamente quando detecta uma tarefa de gravação no disco ou uma tarefa de gravação de Media Center TV. O Norton 360 Online também liga automaticamente o Modo Silencioso discreto quando executa um programa que incluiu na lista Programas do Modo Silencioso discreto. O Norton 360 Online desliga o Modo Silencioso discreto quando a sessão de gravação do disco ou a sessão de gravação do programa de TV está concluída. O Norton 360 Online desliga também o Modo Silencioso discreto quando deixa de detectar as instâncias em funcionamento dos programas apresentados na lista Programas do Modo Silencioso discreto.

O Norton 360 Online suprime os alertas e notificações e suspende temporariamente a maioria das actividades de segundo plano com base na opção de Modo Silencioso que seleccionar. Pode utilizar as opções de Modo Silencioso que se seguem:

Definições

Funcionalidade

Descrição

Sugestões

Modo Silencioso

Quando liga a opção Modo Silencioso, activa o Modo Silencioso durante uma duração especificada. Pode activar o Modo Silencioso por um período de uma hora, duas horas, quatro horas, seis horas ou um dia.

Quando o Modo Silencioso está activo, o Norton 360 Online suprime todos os alertas e suspende as actividades em segundo plano pela duração que especificou. Depois da duração especificada, o Norton 360 Online desactiva o Modo Silencioso. Pode também desactivar manualmente o Modo Silencioso em qualquer altura. As actividades que estão suspensas são executadas depois de o Modo Silencioso estar desactivado.

Assegure-se que activou a opção Modo Silencioso antes de executar qualquer tarefa importante no seu computador.

Detecção de Ecrã Inteiro

O Norton 360 Online detecta automaticamente as aplicações que executa no modo de ecrã inteiro e activa o Modo Silencioso se a opção Detecção de Ecrã Inteiro estiver ligada. Por predefinição, esta opção está ligada.

O Norton 360 Online também detecta a sessão Media Center Extender como aplicação activa de ecrã inteiro e liga o Modo Silencioso.

Quando o Modo Silencioso está activo, o Norton 360 Online suprime a maior parte dos alertas e suspende as actividades em segundo plano. Apenas aquelas actividades que protegem o seu computador de vírus e outras ameaças à segurança são executados. As actividades que estão suspensas executam depois de terminar de utilizar uma aplicação no modo ecrã inteiro.

Certifique-se que a opção Detecção de Ecrã Inteiro está ligada para suprimir alertas e actividades de segundo plano quando executa aplicações no modo de ecrã inteiro. Reduzindo o número de actividades em segundo plano, aumenta o desempenho do seu computador. Ao manter esta opção ligada tem acesso a uma sessão ininterrupta do Media Center Extender.

IMAPI 2.0 Disk Burn

O Norton 360 Online activa automaticamente o Modo Silencioso discreto quando detecta uma sessão de gravação de um disco no computador, se a opção IMAPI 2.0 Disk Burn estiver ligada. Por predefinição, a opção IMAPI 2.0 Disk Burn está ligada. O Norton 360 Online suprime então as actividades de segundo plano para melhorar o desempenho da sessão de gravação do disco, mas continua a visualizar alertas e notificações. Depois de a sessão de gravação do disco estar concluída, o Norton 360 Online desliga automaticamente o Modo Silencioso discreto.

O Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto assim que começa a gravar um CD ou um DVD utilizando a aplicação Media Center. Assim que o Modo Silencioso discreto se liga, só se desliga depois de a sessão de gravação do disco estar concluída. Não é possível desligar o Modo Silencioso discreto durante a sessão de gravação do disco desligando a opção IMAPI 2.0 Disk Burn na janela Definições.

O Norton 360 Online suporta as seguintes aplicações de gravação de discos do Media Center para ligar o Modo Silencioso discreto:

• IMAPI 2.0

• J. River Media Center (versão 13.0.125 e posterior)

Certifique-se que a opção de Gravação Media Center TV está ligada antes de iniciar a gravação de um disco. Esta acção garante a utilização máxima dos recursos do sistema e um melhor desempenho da sessão de gravação do disco.

Gravação Media Center TV

O Norton 360 Online activa automaticamente o Modo Silencioso discreto quando detecta uma sessão de gravação de um programa de TV no computador, se a opção Gravação Media Center TV estiver ligada. Por predefinição, a opção de gravação Media Center TV está ligada. O Norton 360 Online suspende então as actividades de segundo plano para melhorar o desempenho da sessão de gravação, mas continua a visualizar alertas e notificações. Depois de a sessão de gravação estar concluída, o Norton 360 Online desliga automaticamente o Modo Silencioso discreto.

O Norton 360 Online liga o Modo Silencioso discreto assim que começa a gravar um programa de TV. Assim que o Modo Silencioso discreto se liga, só se desliga depois de a sessão de gravação estar concluída. Não é possível desligar o Modo Silencioso discreto durante a sessão de gravação do programa de TV desligando a opção Gravação Media Center TV na janela Definições.

O Norton 360 Online suporta as seguintes aplicações do Media Center para ligar o Modo Silencioso discreto:

• Windows Media Center

Para que o Windows Media Center active o Modo Silencioso discreto durante a sessão do programa de TV, pode ser necessário reiniciar o computador depois de instalar o Norton 360 Online.

• J. River Media Center (versão 13.0.125 e posterior)

Certifique-se que a opção de gravação Media Center TV está ligada antes de iniciar a gravação de um programa de TV. Esta acção garante a utilização máxima dos recursos do sistema e um melhor desempenho da sessão de gravação.

Programas Especificados pelo Utilizador

A lista de Programas Especificados pelo Utilizador inclui todos os programas para os quais pretende que o Norton 360 Online ligue o Modo Silencioso discreto. Pode adicionar manualmente os programas à lista de Programas Especificados pelo Utilizador. Quando o Norton 360 Online detecta uma instância em execução de um programa que adicionou à lista Programas Especificados pelo Utilizador, liga automaticamente o Modo Silencioso discreto. Desliga o Modo Silencioso discreto apenas depois de as instâncias de execução de todos os programas da lista de Programas Especificados pelo Utilizador estarem concluídas.

Quando o Modo Silencioso discreto está ligado, o Norton 360 Online suspende as actividades de segundo plano mas não suprime os alertas e notificações.

Pode ainda remover um programa da lista Programas Especificados pelo Utilizador.

Adicione todos os programas que têm uma utilização mais elevada dos recursos do sistema à lista Programas Especificados pelo Utilizador. Adicionar programas à lista Programas Especificados pelo Utilizador ajuda o Norton 360 Online a suspender as actividades de segundo plano para melhorar o desempenho quando esse programa está em execução.

Acerca do Modo Silencioso

Ligar ou desligar manualmente o Modo Silencioso

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15462179_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 20/10/2011