Segurança do Produto

As diferentes opções na secção Segurança do Produto ajudam-no a assegurar a segurança do seu produto Norton. Protege o produto Norton contra o acesso não autorizado. Pode ainda proteger as definições do produto com uma palavra-passe.

Estão disponíveis as seguintes opções:

Acesso às Definições sem ser de Administração

Permite-lhe aceder e configurar todas as opções na janela Definições a partir também de uma conta de utilizador que não é de administrador.

Por predefinição, esta opção está desligada. Tem de iniciar sessão no seu computador como administrador para ligar esta opção. Não pode aceder à janela Definições se a janela Definições estiver aberta noutra conta de utilizador no seu computador.

Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

Permite-lhe proteger os produtos Norton de um ataque ou modificação por aplicações desconhecidas, suspeitas ou ameaçadoras.

Protecção das Definições por Palavra-passe

Permite-lhe proteger as definições do Norton 360 Online com uma palavra-passe.

Protege as definições do produto contra acesso não autorizado. A palavra-passe deve ter entre 8 e 256 caracteres de comprimento Por predefinição, esta opção está desligada.

Tem de introduzir sempre a palavra-passe para ver ou configurar as definições do seu produto e para ligar ou desligar as funcionalidades de protecção.

Contudo, se não se lembrar da palavra-passe das definições, pode repor a palavra-passe na janela que aparece quando escolhe desinstalar o Norton 360 Online. Tem de desinstalar o produto para repor a sua palavra-passe. Pode utilizar a opção para repor a palavra-passe de definições na janela de preferência de desinstalação para repor a sua palavra-passe. Esta opção só aparece na janela de preferência de desinstalação quando definiu uma palavra-passe de definições. Pode definir uma nova palavra-passe depois de escrever os caracteres gerados aleatoriamente visualizados na caixa de diálogo para repor a palavra-passe.

Pode desligar a opção Protecção das Definições por Palavra-passe se deixar de necessitar da protecção por palavra-passe para as definições do Norton 360 Online.

Monitorização do Estado do Produto

Permite monitorizar ou ignorar o estado de protecção das funcionalidades do Antivírus, Firewall, Protecção de Identidade e Diversos do Norton 360 Online.

Pode seleccionar ou desmarcar a opção para monitorizar o estado de uma funcionalidade do produto ou para ignorá-lo, respectivamente.

Sobre a protecção das Definições do Norton 360 Online por palavra-passe

Sobre a Protecção contra Adulterações dos Produtos Norton

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15462176_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/03/2011