Norton Community Watch

A Norton Community Watch recolhe as informações sobre os novos possíveis riscos de segurança do seu computador e envia as informações à Symantec para análise. A Symantec acede aos dados para identificar novas ameaças de segurança e as suas fontes. Ao participar na funcionalidade Norton Community Watch, está a ajudar a Symantec a melhorar as suas medidas contra quaisquer riscos ou ameaças de segurança.

Quando o Norton 360 Online detecta um risco de segurança, utiliza o Norton Community Watch para enviar as informações sobre o Web site para a Symantec. Todos os URLs de Web sites que visitou antes da detecção do risco são enviados para a Symantec para avaliação. A Symantec avalia a lista de URLs para determinar quais os Web sites que podem ter provocado a infecção. As submissões ajudam a Symantec a analisar a execução, agenda e eficácia das tarefas específicas ao Norton e definições no computador. Não são enviadas informações pessoalmente identificáveis para a Symantec. As funcionalidades do Norton, como o Norton Insight e a Rede do Norton Insight, utilizam as informações avaliadas pela Symantec.

A opção Recolha de Dados de Erro Detalhados em Norton Community Watch permite-lhe autorizar ou negar alguns dos envios de dados detalhados. Estes dados detalhados podem variar dependendo dos erros e componentes específicos do Norton. Pode utilizar as opções Sempre, Nunca e Perguntar para configurar as submissões.

O Norton Community Watch recolhe e submete os seguintes tipos de dados:

• Software malicioso identificado como ficheiros executáveis portáteis e processos em execução

• O URL de qualquer Web site que o produto veja como fraudulento

• Os URLs de todos os Web sites que visite antes da detecção do risco

• As aplicações e processos executados no seu computador regularmente e durante a detecção de quaisquer riscos de segurança

• As amostras da resposta que o seu computador envia para qualquer risco de segurança possível

• Informações gerais do sistema e atributos de desempenho do computador

• Informação geral sobre o computador, como definições do tempo de inactividade, modo de espera e protecção de ecrã

Se pretende parar de enviar as submissões de risco à Symantec, pode desligar a opção Norton Community Watch.

Pode utilizar a janela Histórico de Segurança para ver os dados e as submissões enviadas para a Symantec.

Acerca do Norton Community Watch

Ligar ou desligar o Norton Community Watch

Acerca das Definições Administrativas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15462173_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/03/2011