Adicionar Endereço de Correio Electrónico

Utilize a caixa de diálogo Adicionar Endereço de Correio Electrónico para adicionar um endereço de correio electrónico à lista Exclusões do Livro de Endereços. Assegure-se que escreve correctamente o endereço de correio electrónico.

Utilize as caixas de texto seguintes para introduzir os detalhes:

Nome

Introduza um nome para um endereço de correio electrónico, através do qual possa identificar facilmente o endereço.

Endereço (necessário)

Introduza um endereço de correio electrónico que não pretende importar do livro de endereços do programa de correio electrónico suportado.

Quando adiciona um endereço de correio electrónico à lista de Exclusões de Livro de Endereços, Norton AntiSpam não importa automaticamente o endereço para a Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio.

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Definir Exclusões do Livro de Endereços

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457381_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 24/08/2011