Exclusões ao Livro de Endereços

Quando adiciona um endereço de correio electrónico à lista de Exclusões do Livro de Endereços, Norton AntiSpam não importa o endereço para a Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio. Se eliminar um endereço de correio electrónico da Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio, a função Norton AntiSpam adiciona automaticamente o endereço à lista Exclusões do Livro de Endereços. Contudo, se eliminar um endereço de correio electrónico adicionado manualmente à Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio, a função Norton AntiSpam não adiciona o endereço à lista de Exclusões do Livro de Endereços.

Não pode adicionar um nome de domínio à lista Exclusões ao Livro de Endereços. Quando elimina um nome de domínio da Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio, a função Norton AntiSpam não adiciona o nome do domínio à lista Exclusões do Livro de Endereços.

Utilize a opção Exclusões do Livro de Endereços antes de importar o livro de endereços. Adicione todos os endereços de correio electrónico que não pretende importar do livro de endereços do programa de correio electrónico suportado à caixa de diálogo Lista de Permissão.

Pode utilizar as opções que se seguem na janela de Exclusões da Lista de Endereços :

Adicionar

Escreva o endereço de correio electrónico que não pretende que a função Norton AntiSpam importe do livro de endereços.

Pode também adicionar o nome descritivo que corresponda ao endereço de correio electrónico para uma fácil identificação.

Editar

Modifique um endereço de correio electrónico ou o nome descritivo que corresponde ao endereço de correio electrónico que adicionou à lista de Exclusões do Livro de Endereços.

Remover

Elimina um endereço de correio electrónico da lista Exclusões ao Livro de Endereços.

Se eliminar o endereço da lista de Exclusões do Livro de Endereços e depois importar o livro de endereços, o endereço é adicionado à Lista de Permissão ou Lista de Bloqueio.

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca definições função Norton AntiSpam

Definir Exclusões do Livro de Endereços

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457380_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 10/02/2011