Análise de Antivírus de Correio Electrónico

O Norton 360 Online configura automaticamente o seu programa de correio electrónico para protecção contra vírus e outras ameaças de segurança. Pode configurar a Análise de Antivírus de Correio Electrónico para analisar todas as mensagens de correio electrónico que entram e saem. Ao analisar as mensagens de correio electrónico que entram, está a proteger o seu computador contra os vírus que os outros lhe enviam. Ao analisar as mensagens de correio electrónico que saem, não está a transmitir vírus ou worms inadvertidamente para as outras pessoas. Deste modo, o Norton 360 Online protege o seu computador contra as ameaças que pode receber ou enviar através de anexos de correio electrónico.

O Norton 360 Online suporta todos os programas de correio electrónico que utilizam o protocolo de comunicações POP3 ou SMTP.

Acerca da função Norton AntiSpam

Acerca das definições de Análises e Riscos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457370_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 19/10/2011