Protecção do Browser

Com o aumento da utilização da Internet, é provável que o seu browser da Web seja atacado por Web sites maliciosos. Estes Web sites detectam e exploram a vulnerabilidade do seu browser da Web para transferir programas de malware para o seu sistema sem o seu consentimento ou conhecimento. Estes programas de malware também são denominados transferências não autorizadas. O Norton 360 Online protege o seu browser da Web contra transferências não autorizadas de Web sites maliciosos.

A funcionalidade de Protecção do Browser está disponível para o Internet Explorer 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e para o Firefox 3.6 ou posterior.

Quando liga a Protecção do Browser, o Norton 360 Online bloqueia proactivamente os programas de malware novos ou desconhecidos antes de atacarem o seu computador. Ao proteger o seu browser da Web, o Norton 360 Online protege as suas informações confidenciais e evita que os atacantes controlem remotamente o seu sistema.

Mantenha sempre as definições de Protecção do Browser ligadas para proteger o seu browser da Web contra ataques por Web sites maliciosos.

Desligar e ligar a Protecção do Browser

Acerca das definições de Protecção de Intrusões e Browser

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457369_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 04/10/2011