Monitorização Activa de Alteração do Ambiente de Trabalho

A Monitorização Activa de Alteração do Ambiente de Trabalho assegura que programas maliciosos não podem utilizar a interface documentada de aplicações seguras para transmitir dados para fora da rede sem accionar os alertas da firewall.

Os programas maliciosos criam uma página HTML que inclui os elementos que se ligam a Web sites externos. Estes programas configuram esta página HTML como Ambiente de Trabalho Activo do Windows. Quando o Ambiente de Trabalho está activo, este liga-se ao endereço do Web site contido no HTML. Quando a Monitorização Activa de Alteração do Ambiente de Trabalho está activa, alerta-o sempre que um programa malicioso tenta alterar o seu Ambiente de Trabalho Activo. Pode permitir ou bloquear tais programas. Os programas que permitiram que alterasse o seu ambiente de trabalho para Ambiente de Trabalho Activo são listados automaticamente na caixa de diálogo Monitorização de Alteração de Ambiente de Trabalho.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas do programa:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457367_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011