Monitorização de Acesso Directo à Rede

Alguns programas maliciosos contornam o tráfego de rede penetrando na camada TCP/IP do Windows para enviar e receber dados sem accionar os alertas da firewall. A Monitorização de Acesso Directo à Rede assegura que estes programas não executem tais actividades.

Os programas malicioso criam uma camada de rede adicional e assim conseguem contornar os canais de comunicação normais que a firewall monitoriza. Estes programas penetram na camada TCP/IP do Windows e enviam e recebem dados. Quando a Monitorização de Acesso Directo à Rede está activa, esta alerta-o sempre que um programa malicioso tenta atacar o processo de filtragem dos dados da firewall. Pode permitir ou bloquear tais programas. Os programas que permitiram o acesso directo à rede são listados automaticamente na caixa de diálogo Monitorização de Acesso Directo à Rede.

Para conhecer os detalhes de um programa, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas do programa:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca da Firewall Inteligente

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457337_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011