Monitorização de Injecção de Código

Monitorização de Injecção de Código ajuda a assegurar que os cavalos de Tróia e outros programas maliciosos não possam injectar códigos nos processos de outras aplicações sem provocar alertas da firewall.

Um programa malicioso injecta códigos no espaço de endereço de uma aplicação fidedigna e torna-se parte dela. Este código é executável e pode iniciar qualquer actividade de rede, uma vez que a firewall a considera como uma actividade de uma aplicação fidedigna. Quando a Monitorização de Injecção de Código está activa, alerta-o sempre que um programa malicioso tenta modificar o código de uma aplicação fidedigna. Em seguida, pode permitir, bloquear ou terminar os programas que injectam o código.

Os programas que injectam o código são listados automaticamente na caixa de diálogo Monitorização de Injecção de Código. Para conhecer os detalhes de um programa, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas dos programas e a sua descrição:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca das regras de programa

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15457336_N360_N360SOS_6_pt_pt
Sistema Operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificação: 15/02/2011