Monitorização da Execução da Linha de Comandos

A Monitorização da Execução da Linha de Comandos assegura que os programas maliciosos não podem executar aplicações fidedignas em modo oculto através dos parâmetros da linha de comandos, fazendo com que apareça um alerta de firewall.

Os programas maliciosos fazem um programa fidedigno aceder à Internet modificando os seus parâmetros de linha de comandos. Estes programas podem ainda iniciar um processo ao utilizar os processos shell ou mecanismos de agendamento das tarefas do Windows. Quando a Monitorização de Execução de Linha de Comandos está activa, esta alerta-o sempre que um programa suspeito tenta executar qualquer aplicação fidedigna através dos parâmetros da linha de comandos. Pode permitir ou bloquear tais programas de executarem. Os programas que permite executar são automaticamente listados na caixa de diálogo Monitorização de Execução da Linha de Comandos. Para conhecer os detalhes de um programa, clique na sua entrada.

A tabela que se segue lista as entradas detalhadas do programa:

Caminho Completo

Permite visualizar a localização do programa

Descrição

Apresenta uma breve descrição do programa

Versão

Permite visualizar a versão do programa

Assinatura Digital

Permite visualizar a autenticação da assinatura digital do programa

Nome da Empresa

Apresenta o nome da empresa à qual o programa pertence

Pode utilizar a opção Remover para remover um programa seleccionado da lista ou a opção Remover Tudo para remover todos os programas da lista.

Acerca de Definições Avançadas da Firewall Inteligente

Acerca das regras de programa